咸阳泰盈奥林匹克花园-物流管理学院 - 陕西工业职业技术学院
 首 页  学院概况  专业设置  师资队伍  实训中心  学生工作  教研科研  技能竞赛  社会服务  党建工作  学院主页 
当前位置: 首 页>>实训中心>>校外基地>>正文
 
咸阳泰盈奥林匹克花园
2014-09-10 15:10   审核人:   (点击: )

奥林匹克花园是中体产业发起的全国性大型房地产连锁品牌,先后在广州、上海、北京、天津、武汉、沈阳等地成功开发奥林匹克花园,足迹遍布全国25个大中城市、36个奥林匹克花园。每个奥林匹克花园一经推出便引发当地市场的轰动,缔造了一个又一个的地产神话。

咸阳奥林匹克花园位于绕城高速和世纪大道西北角,总占地800多亩,总建面近100万平米,由七个独立的奥运村组成,每个奥运村都有自己的中心花园和奥运特色,现在一期开发的是雅典奥运村,建面大概6万多。主要以多层为主,独创了一些四层坡屋顶、五层带小阁楼等特色规划,后期可能还有电梯洋房。而且,整个社区也是延续其他奥林匹克花园的运动健康生活,将大多运动设施安排在景观带和社区宅地中,还有幼儿园、中学、购物中心、星级酒店等成熟配套。

  校外基地
 
 
 
物流学院举办高职学校教师物流服务...
物流管理学院进行三年行动计划和在...
牢记初心使命,传承红色基因物流管...
我院荣获第三届全国高等职业院校“...
我院被中国电商协会授予首批农村电...
我院学生参加2018年全国高职电子商...
我院与东方航空物流有限公司西安分...
物流学院组织教师赴礼泉职教中心开...
办公自动化 | 教务管理系统 | 院长信箱 | 书记信箱

地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 电话:029-33152191  邮编:712000

当前在线人数 0