首 页  学院概况  专业设置  师资队伍  实训中心  学生工作  教研科研  技能竞赛  社会服务  党建工作  学院主页 
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
物流管理学院召开“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动推进会
2019-04-02 16:35 张光  审核人:   (点击: )

根据学院关于推进三秦教师结对帮扶贫困学生专项活动的会议精神及要求,4月1日下午,物流管理学院组织全体教师在崇文楼A501召开三秦教师结对帮扶贫困生专项行动推进会,会议由物流管理学院党总支书记田昊主持。

会上,田昊书记对物流管理学院前期结对帮扶贫困学生的工作进行了总结,并对下一步的结对帮扶工作进行了部署,特别强调该项工作应从贫困学生实际出发,务必做到与学生近距离接触,及时记录帮扶学生的成长过程和信息反馈,将“扶智”与“扶志”相结合激发学生的学习主动性,促进学生自立、自强,全面发展。随后,物流管理学院党总支学生支部书记王尚宏对物流学院“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动的具体安排作了进一步说明。

会后,物流管理学院全体教职工与结对帮扶对象进行见面交流、确立帮扶关系,为后续工作奠定了坚实基础。

  学院新闻
 
 
 
物流管理学院扎实开展期中教学检查
物流管理学院召开期中教学检查学生...
物流管理学院召开期中教学检查教师...
物流管理学院召开“三秦教师结对帮...
我院喜获陕西省高等职业院校技能大...
2019陕西高职技能大赛“电子商务技...
2019陕西高职技能大赛“智慧物流作...
物流学子扶起摔倒行人 彰显青春正能量
办公自动化 | 教务管理系统 | 院长信箱 | 书记信箱

地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 电话:029-33152191  邮编:712000

当前在线人数 0